Speicheroptionen nach Produktversion

< Zurück

Dieses Diagramm zeigt die verfügbaren Speicheroptionen nach Produktversion

KMU

Mit NTFS auf Active Directory

https://www.myworkdrive.com/support/provisioning-a-share-in-myworkdrive-simple/

Über Servicekonto mit Entra-ID

https://www.myworkdrive.com/support/provisioning-local-and-smb-storage-with-entraid-authentication/

Azure File Share über SMB

Azure File Share über SMB erfordert keine spezielle Produktunterstützung, da es sich um eine native SMB-Implementierung handelt. Es funktioniert mit allen Versionen des Produkts, die Active Directory Identity und SMB Storage verwenden.

Es ist eine Einrichtung mit Azure erforderlich.
AzureFile Share über SMB-Setup

OneDrive / SharePoint

Unterstützung für OneDrive/SharePoint wurde in Version 6.4.1 hinzugefügt. Es wird mit Active Directory- oder Entra ID-Identitätsanbietern unterstützt.
OneDrive-Einrichtung
SharePoint-Einrichtung

Azure File Share, Azure Blob Storage über API

Azure File Shares und Azure Blob Storage über API werden in Version 7.0 eingeführt
Detaillierte Diskussion der Speicheroptionen in Version 7

Einige Verbindungsmethoden in Version 7 erfordern die Verwendung von Entra ID Identity
Einrichten der Entra ID-Identität