Map Drive: velocidad mínima de conexión

< Atrás

MyWorkDrive advertirá a los usuarios que inicien sesión en Map Drive si su velocidad de conexión es insuficiente para usar de manera confiable el cliente de Map Drive.

El cliente de Map Drive realiza una prueba de velocidad durante el inicio de sesión (que, a partir de la versión 7.0.1, se informa al registro del usuario en el servidor).

La prueba de velocidad y el registro se expresan en megabits por segundo (Mb/s), no en megabytes (MB/s).

El umbral para advertir al usuario es de 5 MB/s o 40 Mb/s (anteriormente 2 MB/s o 16 Mb/s en la versión 6.4 y anteriores)

Los usuarios pueden optar por continuar usando el cliente MyWorkDrive haciendo clic en “Aceptar” en el mensaje de advertencia; sin embargo, es probable que experimenten tiempos de inicio de sesión y de carga prolongados, así como un rendimiento de guardado deficiente y advertencias frecuentes sobre las conexiones del servidor.

Como se recomienda en la advertencia, nuestra recomendación es cambiar al cliente web cuando se experimenta un ancho de banda bajo, ya que hace que sea necesario compartir menos datos con la computadora local.