Error de inicio de sesión de Microsoft Entra ID: el URI de redireccionamiento especificado no coincide

Estás aquí:
< Atrás

Al iniciar sesión en clientes, después de hacer clic en el botón Iniciar sesión e ingresar/seleccionar sus credenciales de Microsoft, sus usuarios pueden recibir una advertencia como

“Lo sentimos, pero estamos teniendo problemas para registrarte.

AADSTS50011: El URI de redireccionamiento 'https://yourdomainname' especificado en la solicitud no coincide con los URI de redireccionamiento configurados para la aplicación 'c2260afc-5208-4d6d-b332-79bee087ba67'. Asegúrese de que el URI de redireccionamiento enviado en la solicitud coincida con el agregado a su aplicación en Azure Portal. Navegue a https://aka.ms/redirectUriMismatchError para obtener más información sobre cómo solucionar este problema".

Este error generalmente se debe a que la aplicación en Azure o Entra configurada en su servidor MyWorkDrive para iniciar sesión no tiene la URL en la que el usuario inicia sesión asociada con la aplicación, por lo que Azure/Entra no la reconoce como válida.

Causa del problema

Este problema suele deberse a que cambia la URL del servidor MyWorkDrive. El nombre de host cambió, o el nombre de dominio cambió, o ambos.

Un caso semicomún es que, cuando el servidor se configura inicialmente, se utiliza Cloud Web Connector para publicar el servidor utilizando un nombre de host en el dominio myworkdrive.net.

es decir, yourserver@myworkdrive.net, pero Cloud Web Connector se desactiva posteriormente para poder publicar en un dominio de la empresa (es decir, server.yourcompany.com).

Cuando esto está desactivado, la aplicación en Azure debe actualizarse.

Arreglando el SSO de SAML

En un SAML Aplicación SSO con identidad de Active Directory, esto se establece en el cuadro Configuración básica de SAML en la pestaña Inicio de sesión único de la aplicación en Aplicaciones empresariales en Entra. La configuración es la URL de respuesta; probablemente también querrás actualizar las otras URL.

Arreglando la conexión nativa de Entra ID

en un Aplicación OIDC para inicio de sesión nativo de Microsoft con identidad Entra ID, la configuración se realiza en la pestaña Autenticación de la aplicación en Registros de aplicaciones. Aparecen en el campo URL de redireccionamiento. Se requieren varias URL específicas; asegúrese de ingresarlas todas con la nueva dirección del servidor.

Actualización de la integración MyWorkDrive Entra ID

Además, si usa Entra ID Identity, la configuración de URL del servidor público de la aplicación Entra ID debe actualizarse para usar el nuevo nombre de host. Enumerará la dirección existente de Cloud Web Connector. Tiene que ser el nuevo (servidor.tuempresa.com)

La forma más sencilla de hacerlo es marcar la casilla junto a la URL del servidor público que dice "Detectar automáticamente".

Actualización desde la opción de aplicación alojada MyWorkDrive

También vale la pena señalar. Si está utilizando Entra ID Identity y seleccionó "Usar aplicación alojada MyWorkDrive" para Entra ID Identity durante el asistente de configuración, debe cambiar a su propia aplicación en su propio inquilino de Azure cuando pase de una URL de Cloud Web Connector a su propio nombre de host. .

Esta configuración solo es válida cuando se utiliza Cloud Web Connector y un nombre de host en .myworkdrive.net

Las instrucciones para crear su propia aplicación en Azure para Entra ID Identity se encuentran en esta guía

Configurar Azure AD/Entra ID para MyWorkDrive