Diferencias de características del producto en la versión 7 entre Active Directory y Entra ID para el directorio de usuarios

Estás aquí:
< Atrás

Esta es una lista de las diferencias clave de las características del producto al implementar MyWorkDrive en un servidor unido a un dominio con Active Directory para la base de datos/identidad del usuario frente a un servidor independiente que usa Entra ID para la identidad. Las funciones que no se enumeran aquí están disponibles de manera equivalente en cualquiera de las configuraciones.