Requerir configuración SSL SSL/TLS en Administración del servidor

Estás aquí:
< Atrás

En MyWorkDrive puede elegir si desea requerir cifrado SSL/TLS de un certificado confiable para todas las conexiones, cookies y tokens de sesión de todos los proveedores. Esto incluye SSO, MFA, edición de Office Online, conexiones de almacenamiento, visores de documentos, etc.

Esta configuración se habilita seleccionando "Requerir SSL" en la página de configuración del administrador del servidor.

Esta configuración no es sólo para el navegador del cliente web o para instalar conexiones de cliente en su servidor; sino para todas las conexiones hacia/desde su servidor. Otros tipos de conexiones ocurren comúnmente con el inicio de sesión SSO/SAML, mediante el uso de nuestros visores integrados para documentos y PDFS, conexiones a OneDrive/SharePoint o Azure Storage, o en conexiones a la edición de documentos de Office con Microsoft o terceros.

Cuando se habilita SSL requerido, pero no se pueden verificar todas las conexiones mediante un certificado confiable, es posible que obtenga errores SSL/TLS o páginas en blanco en la aplicación.

Algunas razones por las que podrías desactivar SSL requerido incluyen:

• Está realizando pruebas internamente y no está utilizando cifrado SSL/TLS para su conexión de cliente.
  • Está utilizando la descarga SSL y la conexión entre MyWorkDrive y su proxy no está cifrada.
  • Algunos elementos utilizados con MyWorkDrive utilizan un certificado autofirmado en el que una CA no confía ni está validado.

Historial de versiones

6.4.1 y anteriores

En MyWorkDrive 6.4.1 y versiones anteriores, esta configuración estaba disponible, pero no estaba habilitada de forma predeterminada.

6.4.2

En MyWorkDrive 6.4.2 y posteriores, esta configuración está habilitada de forma predeterminada para nuevas instalaciones. Se puede desactivar, si es necesario. Las actualizaciones de las instalaciones existentes 6.4.1 y anteriores conservan la configuración de la instalación existente.

7.0

Con Active Directory Identity, la configuración funciona igual que 6.4.2: está activada de forma predeterminada para nuevas instalaciones, se puede desactivar si es necesario y conserva la configuración existente para actualizaciones de versiones anteriores.

Con Entra ID Identity, dado que Microsoft requiere una conexión segura para la autenticación OIDC y la API de almacenamiento para las conexiones de datos a Azure, Requerir SSL siempre está habilitado y no hay ninguna opción para deshabilitarlo.