Opciones de almacenamiento por versión del producto

< Atrás

Este cuadro describe las opciones de almacenamiento disponibles por versión del producto.

PYME

Con NTFS en Active Directory

https://www.myworkdrive.com/support/provisioning-a-share-in-myworkdrive-simple/

A través de cuenta de servicio con Entra ID

https://www.myworkdrive.com/support/provisioning-local-and-smb-storage-with-entraid-authentication/

Uso compartido de archivos de Azure a través de SMB

Azure File Share a través de SMB no requiere soporte de producto específico ya que es una implementación nativa de SMB. Funciona con todas las versiones del producto que utilizan Active Directory Identity y SMB Storage.

Requiere configuración con Azure.
AzureFile Share a través de la configuración SMB

OneDrive/SharePoint

Se agregó compatibilidad con OneDrive/SharePoint en la versión 6.4.1. Es compatible con proveedores de identidad Active Directory o Entra ID.
Configuración de OneDrive
Configuración de SharePoint

Azure File Share, Azure Blob Storage a través de API

Azure File Shares y Azure Blob Storage a través de API se introducen en la versión 7.0
Discusión detallada de las opciones de almacenamiento en la versión 7

Algunos métodos de conexión en la versión 7 requieren el uso de Entra ID Identity
Configuración de identidad de Entra ID