Options de stockage par version du produit

< Retour

Ce tableau présente les options de stockage disponibles par version du produit

PME

Avec NTFS sur Active Directory

https://www.myworkdrive.com/support/provisioning-a-share-in-myworkdrive-simple/

Via un compte de service avec Entra ID

https://www.myworkdrive.com/support/provisioning-local-and-smb-storage-with-entraid-authentication/

Partage de fichiers Azure via SMB

Azure File Share via SMB ne nécessite pas de support produit spécifique car il s’agit d’une implémentation SMB native. Il fonctionne avec toutes les versions du produit qui utilisent l'identité Active Directory et le stockage SMB.

Cela nécessite une configuration avec Azure.
Partage AzureFile via la configuration SMB

OneDrive / SharePoint

La prise en charge de OneDrive/SharePoint a été ajoutée dans la version 6.4.1. Il est pris en charge avec les fournisseurs d'identité Active Directory ou Entra ID.
Configuration OneDrive
Configuration de SharePoint

Partage de fichiers Azure, stockage Blob Azure via API

Azure File Shares et Azure Blob Storage via API sont introduits dans la version 7.0
Discussion détaillée des options de stockage dans la version 7

Certaines méthodes de connexion de la version 7 nécessitent l'utilisation d'Entra ID Identity
Configuration de l'identité Entra ID