Elenco delle sessioni attive

< Indietro

A partire dalla versione server 6.3, MyWorkdrive include un elenco delle sessioni attive correnti, con la possibilità di terminare la sessione di un determinato utente.

Per visualizzare l'elenco delle sessioni, accedi all'amministratore di MyWorkDrive sul server MyWorkDrive.

Dalla scheda condivisioni, fai clic su Sessioni

La pagina risultante che verrà caricata mostrerà le sessioni attive correnti, inclusa l'ora di creazione, l'ora di scadenza, il server MyWorkDrive a cui l'utente ha effettuato l'accesso e include la possibilità di terminare la sessione.

La terminazione della sessione di un utente deve essere eseguita con la massima attenzione, poiché perderanno l'accesso a tutti i file attualmente aperti. È possibile effettuare un controllo incrociato sulla pagina dei blocchi per verificare se un determinato utente ha file aperti prima di terminare la sessione.