Verifica del framework .NET installato sul tuo server MyWorkDrive

Tu sei qui:
< Indietro

Se ricevi un errore relativo a .NET framework durante l'utilizzo di MyWorkDrive, potrebbe essere necessario convalidare la versione di .NET installata sul tuo server MyWorkDrive.

PowerShell

Da una sessione di PowerShell elevata, esegui

>Get-ChildItem 'HKLM:\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP' -Recurse | Get-ItemProperty -Nome versione -EA 0 | Dove { $_.PSChildName -Match '^(?!S)\p{L}'} | Seleziona PSChildName, versione

Riga di comando

Questo produce un elenco meno facile da leggere, ma se lo esegui la scansione ti fornirà tutte le versioni installate

Da una finestra di comando con privilegi elevati, esegui

>reg query "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Net Framework Setup\NDP" /s

Esistono altri metodi tra cui l'esplorazione delle DLL e la modifica del registro; i metodi aggiuntivi sono elencati in questo articolo

https://www.windowscentral.com/how-quickly-check-net-framework-version-windows-10