Supporto per ChromeOS/Google Chromebook

< Indietro

MyWorkDrive Web Client è compatibile con ChromeOS e Google Chromebook. Supporta tutte le funzioni standard tra cui TLS/SSL, DLP, visualizzatore di documenti online, accessi SSO, Duo MFA, integrazione con Office 365, blocco dei file, condivisione OneDrive, ecc.

Poiché i Chromebook non supportano la modifica dell'ufficio locale, a partire dalla versione 5.2 abbiamo aggiunto un reindirizzamento in modo che se il server MyWorkDrive è configurato per aprire i documenti dell'ufficio localmente, ChromeOS reindirizzerà all'ufficio online. Aggiorna all'ultima versione del server 5.2 per garantire la piena compatibilità con questa funzionalità.

Scopri di più sul nostro Client Web nella Guida per l'utente

Client Web MyWorkDrive su ChromeOS

Funzioni DLP sul client Web MyWorkDrive su ChromeOS

Accessi MFA sul client Web MyWorkDrive su ChromeOS

Modifica di documenti Office con Office365 tramite MyWorkDrive Web Client su ChromeOS

Accesso SSO al client Web MyWorkDrive tramite AzureAD su ChromeOS