Impostazioni del marchio del cliente

< Indietro

Ci sono fondamentalmente cinque elementi nel branding. Tutte le modifiche vengono apportate in Admin.

1) Nome dell'installazione, che si imposta su Impostazioni e appare nella schermata di accesso del Webclient.

2) Logo, posizionato nella parte inferiore dell'Enterprise. Il logo appare nelle schermate di accesso per tutti i client. Il logo non verrà visualizzato sui client di installazione fino a dopo il primo accesso riuscito.

3) Colori, che vengono regolati nella parte inferiore di Enterprise. I cambiamenti di colore vengono utilizzati solo nel webclient.

4) Collegamenti, che sono impostati nella parte inferiore di Enterprise e appaiono nel client web.

5) Messaggi personalizzati, impostati nella parte inferiore dell'azienda. I messaggi sulla scadenza della password e sul blocco dell'account vengono visualizzati su tutti i client, quando applicabile. Vengono utilizzati per fornire indicazioni specifiche all'utente sulla risoluzione del problema: chiamare un help desk, visitare un portale di assistenza, attendere 15 minuti, ecc.