Prevenzione della fuga di dati

< Indietro

I licenziatari di MyWorkDrive Enterprise hanno la possibilità di abilitare la nostra funzionalità di prevenzione della fuga di dati per assisterli nei loro requisiti di conformità. La prevenzione della fuga di dati (DLP) in MyWorkDrive consente inoltre all'amministratore di sistema di impedire il download e la condivisione pubblica di file su base globale, condivisa, di gruppo o utente. I file possono comunque essere modificati o visualizzati online ma non possono essere scaricati, condivisi o allegati alle e-mail tramite Outlook online nel nostro client di gestione file Web. Oltre a consentire la visualizzazione crittografata, è possibile inserire una filigrana personalizzata e i dettagli dell'utente sui file per impedire la stampa o l'acquisizione dello schermo.

Le condivisioni rese disponibili in MyWorkDrive con Prevenzione perdita di dati abilitata impediscono la condivisione esterna di tutti i tipi di file consentendo comunque la visualizzazione di tutti i tipi di file e, facoltativamente, consente la modifica dei documenti Office in Office Online. Tutti i file rimangono archiviati in modo sicuro sui server aziendali.

A partire da MyWorkDrive Server 6.1 la visualizzazione DLP è disponibile nei nostri client di unità mappate:

Per abilitare la prevenzione della fuga di dati: abilitare la funzione in Impostazioni avanzate:

Per impedire globalmente i download dopo aver abilitato la funzione, seleziona la casella "Previeni globalmente i download".

Per consentire globalmente la modifica online di Office 365 nel browser, fare clic sulla casella "Consenti globalmente la modifica online di Office 365".

Per impedire i download a livello di condivisione, modifica una condivisione esistente o crea una nuova condivisione e deseleziona "abilita download"

Per impedire i download a livello di utente o gruppo (richiede che la condivisione sia abilitata per il download a livello globale o di condivisione), rimuovere o aggiungere utente alla casella Abilita download:

Per consentire a un utente di eseguire il download anche se gli è stato impedito a livello di gruppo su una condivisione, aggiungere l'utente alla condivisione e abilitare il download. Eventuali autorizzazioni specifiche dell'utente avranno la precedenza sulle autorizzazioni del gruppo.

Nell'esempio seguente l'utente “demo” è abilitato al download anche se il download è disabilitato a livello di gruppo (l'utente demo è un membro del gruppo utenti del dominio):

Tutti i file possono essere visualizzati nel visualizzatore online. Quando i file vengono visualizzati nel visualizzatore crittografato, la copia, il download o la stampa sono disabilitati. Inoltre viene visualizzata la filigrana per evitare la stampa serigrafica. Facoltativamente è possibile abilitare la modifica di Office 365 Online per i file che non possono essere scaricati. Con la modifica abilitata di Office 365, gli utenti possono modificare i documenti nel browser senza scaricarli. È comunque disponibile l'accesso alla stampa o agli appunti. Abilita la modifica di Office 365 per una condivisione solo se questa soddisfa i requisiti di sicurezza e conformità della tua azienda.

prevenzione della fuga di dati