Impostazioni generali WebDAV

< Indietro

MyWorkDrive consente facoltativamente connessioni WebDAV ed è compatibile con la maggior parte dei prodotti software compatibili con WebDAV presupponendo che seguano gli standard del protocollo WebDAV (MyWorkDrive pubblica anche le nostre app mobili e desktop, quindi l'amministratore di rete potrebbe voler disabilitare WebDAV nel pannello di amministrazione di MWD).

WebDAV non è richiesto per i client MyWorkDrive.

WebDAV consente facoltativamente di connettere MyWorkDrive ad altre soluzioni software tra cui PDF Expert, Numbers, WinSCP e molti altri.

Per connetterti al tuo server MyWorkDrive tramite WebDAV, le impostazioni generali per tutti i programmi sono l'URL/Indirizzo, inserisci l'indirizzo fornito per il tuo connettore web MyWorkDrive al momento della registrazione (in genere https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) o il tuo sito se sei ospitato autonomamente e utilizzi il tuo nome di dominio e certificato SSL, ad esempio: https://share.yourcompany.com/dav

Se desideri mappare una condivisione specifica anziché la radice del tuo sito WebDAV, aggiungi il nome della condivisione che hai creato dopo /dav, ad esempio: /dav/shared

Fare clic su Connetti utilizzando le tue credenziali. Inserisci il nome utente e la password che utilizzi per accedere al tuo dominio Windows.