Cruscotto della salute

< Indietro

La versione 6.3 del server MyWorkDrive introduce il dashboard Salute in Amministrazione server.

Il nuovo dashboard Health fornirà feedback sui servizi critici, sulla memoria e sulla disponibilità del server con consigli di riparazione e strumenti di correzione automatizzati. Il dashboard Salute ti aiuterà a garantire che il tuo server MyWorkDrive funzioni in modo ottimale testando periodicamente i componenti che compongono la soluzione MyWorkDrive, inclusi il server host, Active Directory e le condivisioni di file.

Utilizza questi risultati in modo proattivo per risolvere i problemi prima che si verifichino e utilizza la dashboard Salute come prima tappa quando si verificano problemi per escludere cause comuni facili da risolvere.

Ogni riquadro nel dashboard Salute include informazioni, grafici e report per facilitare la risoluzione dei problemi e la riparazione.

Per accedere al dashboard Salute, accedi al tuo server MyWorkDrive e fai clic sulla scheda Dashboard salute.

Annotare in rosso eventuali elementi che segnalano avvisi o errori. Fare clic per dettagli su collegamenti come Mostra cronologia, Mostra dettagli e Visualizza altro per ottenere ulteriori informazioni sul problema.

In alcuni casi, la visualizzazione dei dettagli includerà pulsanti che ti consentiranno di risolvere il problema sul posto.

Il dashboard Salute può essere utilizzato anche per risolvere problemi passati o intermittenti, mostrando le interruzioni passate dei servizi nei grafici. Ti chiedi perché un utente non è riuscito a modificare un documento la scorsa settimana? In questo caso Office Online non era disponibile.

Hai bisogno di aiuto per risolvere un problema segnalato nel dashboard Salute? Il nostro team di supporto può essere raggiunto in qualsiasi momento inviando un ticket Quio inviando un'e-mail support@myworkdrive.com