Come funzionano le licenze mobili?

< Indietro

MyWorkDrive tiene traccia del numero di accessi di utenti univoci. Il tuo abbonamento dovrebbe coprire un numero di utenti sufficiente a supportare gli accessi univoci a MyWorkDrive per tutta la durata dell'abbonamento. Ogni ID utente di Active Directory viene conteggiato come un accesso univoco. Gli ID utente condivisi non sono consentiti e violano il contratto di licenza. Per impedire la condivisione delle password, ogni utente è limitato a un accesso simultaneo a ciascun client MyWorkDrive: browser Web, unità mappata e dispositivo mobile.

Le licenze di prova scadono tra 30 giorni. Dopo 30 giorni, se non rinnovato o sottoscritto, la funzionalità di MyWorkDrive verrà ridotta alla versione gratuita per 3 utenti con funzionalità ridotte (la modifica di Office 365, l'uso del nostro dominio myworkdrive.net e le funzionalità aziendali sono disabilitati). L'accesso ai file Web, l'unità mappata e il dispositivo mobile con il proprio nome host e certificato SSL continuano a funzionare senza supporto.

Gli abbonamenti aziendali possono essere personalizzati su richiesta per consentire l'uso della stessa chiave di licenza in più siti o per installazioni in cluster con un conteggio cumulativo di licenze su tutti i server MyWorkDrive.