Come consentire agli utenti di modificare la password di Active Directory

Tu sei qui:
< Indietro

MyWorkDrive non include alcuna opzione integrata per consentire agli utenti di modificare le password. Quando si utilizza SAML/SSO la modifica delle password non è più necessaria poiché il provider SAML controlla l'accesso (ad esempio Azure AD).

Per i clienti che utilizzano nome utente/password per accedere a MyWorkDrive, tieni presente che esistono molte utilità di terze parti che consentono di modificare le password utilizzando un'interfaccia web.

Un'opzione è utilizzare l'opzione Web remota integrata in Windows Server come dettagliato nell'articolo qui: https://www.techrepublic.com/article/how-to-permit-remote-users-to-reset-their-passwords-using-remote-desktop-web-access-in-windows/