Per i clienti che non utilizzano *.myworkdrive.net come URL Web MyWorkDrive di produzione, potresti voler reindirizzare http a https. Per completare questa attività è necessario avere il certificato SSL aziendale associato al sito Webclient e avere le porte 80 e 443 aperte sul firewall in entrata al server MyWorkDrive. Ciò garantisce che gli utenti che digitano solo il nome host del server pubblico MWD in una finestra del browser vengano automaticamente reindirizzati da http a https.

Nota: a partire dalla versione 4.1 del server MyWorkDrive ora forniamo l'utilità integrata per reindirizzare http a https. Finché le porte 80 e 443 sono entrambe legate al sito WebClient in IIS, è sufficiente impostare l'opzione su "Richiedi SSL" nel pannello di amministrazione di MWD. Queste istruzioni manuali non sono più necessarie a partire dalla versione 4.1

Nota come indicano le istruzioni il reindirizzamento https dovrebbe applicarsi solo al nome host DNS esterno. MyWorkDrive utilizza http sulla porta 8357 per uso interno e per comunicare tramite un tunnel sicuro con Microsoft Office Online, pertanto una regola generale da http a https interromperà l'integrazione di Office 365.

Passi

1. Assicurati che il tuo nome host sia associato alle porte 80 e 443 sul sito Wanpath.WebClient.

2. Accedere ad Amministrazione IIS, cercare e ottenere il componente aggiuntivo Riscrittura URL:

3. Dopo aver installato URL Rewrite, accedere al sito WanPath.WebClient in IIS e fare clic su URL Rewrite.

4. Nel riquadro di destra, fare clic su "Aggiungi regola/e..."

5. Segui le immagini sottostanti per impostare la regola di riscrittura dell'URL, sostituendo "url-rewrite.fileshareaccess.com" con il tuo nome host.

6. Fai clic su "Applica regola"