Scheda Integrazioni

< Indietro

A partire da MyWorkDrive 6.4, abbiamo aggiunto una nuova scheda Integrazioni all'amministrazione del server. Ciò fornisce una sorta di vetrina e un'area di gestione di facile accesso per la configurazione delle applicazioni che possono integrarsi con MyWorkDrive.

Dopo aver abilitato/configurato il servizio desiderato nella scheda Impostazioni o Azienda, l'opzione selezionata, così come altre possibili opzioni, possono essere visualizzate/configurate nella scheda Integrazioni.

La selezione del pulsante Aggiungi impostazioni consente di configurare un nuovo servizio, ma l'abilitazione deve essere effettuata dalla scheda Impostazioni o Azienda. Ciò consente agli amministratori di visualizzare/modificare le configurazioni per gli elementi che non sono attualmente in uso – per visualizzare la cronologia – o per mettere in scena le modifiche in sospeso.

Al momento del rilascio, queste sono le opzioni disponibili:

Proxy inverso:

Fornitori di editing online:

Fornitori di archiviazione:

Fornitori SSO:

Fornitori 2FA:

Provider di ricerca:

Provider di registri: