Requisiti software del server MWD e problemi noti

• Server aggiunto al dominio che esegue Windows 2012r2-2019: idealmente una macchina virtuale fresca, pulita e completamente patchata che esegue Windows 2016 o 2019.
  • Accesso a Internet sul server che esegue MyWorkDrive per attivare e inizializzare il software.
  • Il server deve far parte di un dominio di Windows Active Directory, server membro (MyWorkDrive può essere installato su un controller di dominio in ambienti a server singolo con limitazioni note).
  • Se non è installato direttamente sul file server Windows, il server su cui è installato MyWorkDrive deve trovarsi sulla stessa LAN del file server Windows per ottenere le migliori prestazioni o in un'altra sottorete come una DMZ con firewall con connettività veloce a qualsiasi file server e un controller di dominio per l'autenticazione.
  • Non supportiamo l'installazione di MyWorkDrive su un server che esegue Small Business Server, Microsoft Exchange, IIS o qualsiasi software che includa componenti IIS .net.
  • Se si utilizza Internet Explorer sul file server Windows come browser predefinito per gestire MyWorkDrive, IE ESC deve essere disattivato. Browser Chrome preferito.
  • Il server MWD richiede l'accesso a Internet o l'accesso in uscita ai server di licenza MyWorkDrive su licensing.wanpath.net sulla porta 443
  • Una vecchia password o autorizzazioni funzionano ancora dopo averla modificata in Active Directory per 15 minuti
  • Integrazione di Windows Search ottimizzata per un massimo di 1-2 TB. Supporto di terze parti per la ricerca aziendale dtsearch disponibile per i licenziatari aziendali.
  • Non supportiamo l'apertura di file di Office direttamente su un controller di dominio (i blocchi dei file non vengono gestiti correttamente).

Client unità mappata

• *.myworkdrive.net (utilizzando CloudFlare) ha un limite di dimensione file di 100 MB (è necessaria una connessione diretta utilizzando il proprio nome di dominio e certificato SSL per velocità più elevate e file più grandi).
  • Sono supportati Windows 7-10 e Mac OSX Sierra+.
  • Come qualsiasi soluzione di accesso remoto, quando si modificano file in remoto tramite l'unità mappata, prestare attenzione e assicurarsi che vi sia una larghezza di banda adeguata. Gli amministratori di sistema possono limitare la dimensione del file nel pannello di amministrazione.
  • Si consiglia di escludere la cartella del programma MyWorkDrive Mapped Drive C:\Program Files (x86)\Wanpath dalla scansione antivirus.

Gestore file Web Requisiti e limitazioni del browser

• cioè 10+
  • Firefox 7+
  • Safari 4+
  • Cromo 4+
  • MAC: modifica i documenti solo online (nessuna modifica locale diretta)
  • Firefox non supporta il caricamento di cartelle
  • Per modificare i documenti di Office online è necessario un account Office 365 Business (la visualizzazione non richiede un account Office 365 Business)
  • Il browser Edge non consente il download di file direttamente sull'unità mappata ( problema noto con il browser Edge)
  • La condivisione file di OneDrive ha un massimo di 50 MB quando si condividono file su OneDrive

WebDAV

• Se un file Office viene aperto tramite WebDAV, MWD blocca l'accesso in scrittura al file
  • Nessun supporto per l'autenticazione a due fattori
  • WebDAV è più lento del browser MyWorkDrive, dell'unità mappata e dei client mobili
  • I client WebDAV integrati per Windows e Mac non sono consigliati
  • Per ambienti sicuri consigliamo di disabilitare WebDAV

Mobile

• La modifica è disponibile nelle app Mobile Office aggiungendo "MyWorkDrive" come luogo o sugli iPad nel client del browser
  • La modifica è disponibile anche nei file iOS abilitando "MyWorkDrive" come posizione
  • Duo Push non riesce su iOS 11.3 o versioni successive se l'utente passa all'app per approvare: aggirare il problema Qui.

Office Online e OneDrive

• Office Online ha un massimo di 5 MB per la modifica di file Excel online (si tratta di una limitazione di Microsoft, non di MyWorkDrive)
  • La condivisione esterna richiede un account OneDrive gratuito o a pagamento
  • Office Online non può aprire un documento Word da 0 KB in O365 (creato nel client del mapper), i file devono avere contenuto