Modifica dell'ufficio locale dal client Web: host approvati dal Centro protezione

Tu sei qui:
< Indietro

Quando gli utenti aprono documenti di Office in Ufficio locale dal client Web, gli utenti con versioni nuove/aggiornate di Microsoft Office installate localmente potrebbero ricevere un avviso sull'apertura di documenti da fonti online che fanno riferimento al Centro protezione.

Si applica solo all'ufficio locale quando si apre dal client Web. I client che si aprono in Local Office tramite l'unità della mappa o in Office 365 tramite il client Web non sono interessati.

Questo non è un problema nel software MyWorkDrive; Microsoft ha introdotto una modifica in Office per richiedere l'approvazione per origini dati di terze parti a partire dal 2020, che è stata lentamente rilasciata nelle versioni di Office tramite aggiornamenti. Puoi leggere più in dettaglio qui:

autenticazione basata su moduli nelle app di Office

Il processo che l'utente dovrà completare è aprire il centro protezione e scegliere l'opzione di richiesta e autorizzazione per ciascun host.

La prossima volta che l'utente apre un documento, gli verrà richiesto di aggiungere il tuo server MyWorkDrive come posizione approvata

Quindi riceveranno la richiesta di accesso normale/prevista per procedere alla modifica.

Questo è un processo che si effettua una sola volta; una volta che il server è attendibile, l'utente otterrà l'accesso solo allo scadere della sessione.

Potresti essere in grado di inviare origini approvate tramite criteri di gruppo per le macchine aggiunte al dominio o tramite MDM per i dispositivi gestiti.