Map Drive – Velocità di connessione minima

< Indietro

MyWorkDrive avviserà gli utenti che accedono a Map Drive se la velocità della loro connessione non è sufficiente per utilizzare in modo affidabile Map Drive Client.

Il client Map Drive esegue un test di velocità durante l'accesso (che, a partire dalla versione 7.0.1, viene segnalato al registro utente sul server).

Il test di velocità e il registro sono in Megabit al secondo (Mb/s) – non Megabyte (MB/s)

La soglia per l'avviso all'utente è 5 MB/s o 40 Mb/s (in precedenza 2 MB/s o 16 Mb/s nella versione 6.4 e precedenti)

Gli utenti possono scegliere di continuare a utilizzare il client MyWorkDrive cliccando su "OK" nel messaggio di avviso, tuttavia è probabile che riscontrino tempi di accesso e caricamento lunghi, nonché scarse prestazioni di salvataggio e frequenti avvisi sulle connessioni al server.

Come consigliato nell'avviso, consigliamo di passare al Webclient quando la larghezza di banda è ridotta, poiché ciò comporta la condivisione di meno dati con il computer locale.