Migrare MyWorkDrive Server su una nuova macchina

< Indietro

Per eseguire la migrazione a un nuovo server MyWorkDrive seguire la procedura di configurazione del server riportata di seguito:

Configura un nuovo server MWD: scarica e installa la nostra ultima versione accedendo al portale Qui, Segui il Configurazione del server documento. Il nuovo server verrà eseguito in modalità di prova per un massimo di 15 giorni (vedere le note sulla migrazione seriale # di seguito).

Se il server MyWorkDrive ospiterà i file direttamente (invece di puntare a condivisioni di rete), migrare i dati sul nuovo server e ricreare le stesse cartelle, autorizzazioni e condivisioni. Aggiorna il vecchio server alla stessa versione di MyWorkDrive del nuovo server (5.2 o successiva).

Utilizzando l'opzione di backup in Impostazioni, esegui il backup delle vecchie impostazioni su exportsettings.zip. Sul nuovo server in Impostazioni scegli Importa e importa le impostazioni del vecchio server.

Il nuovo server sarà ora attivo con le stesse condivisioni e impostazioni del vecchio server. Esamina la pagina di amministrazione per verificare le condivisioni e le impostazioni delle cartelle.

Migrazione del connettore cloud:

Se desideri mantenere il vecchio nome host del connettore cloud (tuaazienda.miolavorodrive.net), modifica semplicemente il nome sul vecchio server in modo che il nome host sia ora disponibile sul nuovo server nelle impostazioni - Connettore cloud. Ad esempio: acme.myworkdrive.net sul vecchio server viene modificato in acmeold.myworkdrive.net e il nuovo server viene quindi impostato su acme.myworkdrive.net Tieni presente che potrebbe essere necessaria fino a 1 ora prima che il nome host venga risolto nel nuovo server attraverso i nostri relè.

Migrazione del numero di serie:

Invia un'e-mail al supporto per farci sapere che stai trasferendo la licenza su un nuovo server. Imposteremo la tua licenza per consentire un'attivazione aggiuntiva. Una volta ricevuta la nostra notifica, inserisci nuovamente la chiave di licenza nella pagina delle impostazioni del pannello di amministrazione del nuovo server e la tua licenza sarà quindi attiva sul nuovo server. Avvisaci una volta completato e disattiveremo il tuo vecchio server.