Caricamento/download di più file e cartelle utilizzando il client Web

Tu sei qui:
< Indietro

Tieni presente che il trascinamento della selezione consente il caricamento e il download di più file e cartelle quando si utilizza il client del browser. Si consiglia il browser Chrome. Internet Explorer supporta solo più file, non il trascinamento della selezione di cartelle.

Per il download supportiamo anche il download di file o cartelle come zip.