Finestra MWD nel client macOS

< Indietro

Il client macOS della versione 6.1 include una funzionalità denominata "Finestra MWD"

Dalla versione 6.4.1.680, la finestra MWD è la visualizzazione predefinita quando si esegue il client o quando si fa clic sul collegamento MyWorkDrive in Preferiti. Funziona come una propria applicazione e verrà visualizzato sul dock. Tutti gli utenti sono incoraggiati ad aggiornare alla versione 6.4.1.680 e ad utilizzare la finestra MWD.

La finestra MWD è un'alternativa alla visualizzazione delle condivisioni nel Finder che non utilizza Fuse o File Provider come driver del file system. Viene utilizzato anche per visualizzare le condivisioni DLP.

La finestra MWD viene caricata automaticamente se un utente carica una condivisione con restrizioni DLP tramite Finder.

È anche possibile accedervi direttamente dal menu scegliendo l'icona MyWorkDrive e quindi aprendo l'opzione Avanzate.

La finestra MWD è visivamente simile al Finder e conserva le funzionalità più comuni, ma non è Finder e non include tutte le funzionalità del Finder

Nelle condivisioni senza restrizioni (non DLP), sono supportate le funzionalità più comuni, tra cui
copia
Impasto
Lagna
Gocciolare
Eliminare
Rinominare
Visualizza informazioni

E funzionalità MyWorkDrive che include la condivisione e la creazione di nuovi file di Office.

DLP ti limita in base alle autorizzazioni consentite e può consentire la modifica online se consentito. In questo esempio, la modifica in linea non è abilitata.

la finestra MWD è quella più comunemente utilizzata

• Come visualizzazione predefinita per le condivisioni con restrizioni DLP
  • Per gli utenti che non possono abilitare File Provider o installare Fuse/Abilita estensioni del kernel. In genere versioni del sistema operativo precedenti alla 11.6.6
  • Come strumento di risoluzione dei problemi, per verificare che MyWorkDrive funzioni correttamente e che il problema risieda nel sistema locale (Fuse, File Provider)