Guida alla configurazione e alla valutazione della macchina virtuale MyWorkDrive Cloud

Tu sei qui:
< Indietro

Panoramica

L'immagine della macchina virtuale del server MyWorkDrive in Azure e AWS è un ottimo modo per le aziende di valutare il servizio MyWorkDrive o di eseguire in modo permanente i propri file server nel cloud. L'immagine della macchina virtuale MyWorkDrive crea un server che può essere aggiunto a un dominio Windows Active Directory esistente o crearne uno e creare una condivisione file demo di esempio come parte della configurazione iniziale. Tutti gli accessi sono gestiti in Windows Active Directory. L'URL di un sito Web pubblico e una condivisione dimostrativa vengono creati automaticamente in modo da poter iniziare immediatamente i test.

Dopo la configurazione iniziale e il riavvio, un file server MyWorkDrive Cloud autonomo e completamente funzionante con una condivisione file di esempio e l'URL del sito Web è pronto per il test.

Server Desktop remoto e accesso amministratore

Accedi al server utilizzando la stessa combinazione nome utente/password utilizzata durante la distribuzione del server o per AWS raccogli le credenziali Windows per l'amministratore utilizzando la console EC2 utilizzando la coppia di chiavi.

Lo stesso nome utente e password vengono utilizzati per accedere al pannello di amministrazione di MyWorkDrive (collegamento sul desktop):

Poiché viene utilizzato Active Directory, non sono previsti accessi separati al sistema. Il pannello di amministrazione del server verrà visualizzato in un browser. Tutte le impostazioni e le funzionalità di MyWorkDrive dell'utente finale vengono gestite qui: condivisioni di file, integrazione di Office 365, ricerca, registri e report, ecc.

Accesso al client Web

Poco dopo la configurazione dovresti aver ricevuto l'accesso al tuo sito web tramite e-mail. Accedi utilizzando un browser (consigliato Chrome) all'URL del sito web della tua azienda, ad es https://yourcompany.myworkdrive.net utilizzando il nome utente/password che scegli durante la configurazione del server.

Fai clic su Condividi demo per iniziare il test:

Carica/scarica file: carica un campione di file Office, immagini e PDF utilizzando la barra dei menu o trascina e rilascia file e cartelle per caricarli

Visualizza documenti online: carica un documento Office e fai doppio clic per aprirlo online. Accedi a Office 365 e modificalo online. Tieni presente che tutti i file rimangono sul tuo server MyWorkDrive e vengono salvati automaticamente.

Condividi documenti – Condividi internamente – crea un collegamento per inviare e-mail e condividi esternamente utilizzando OneDrive

Crea nuovi file/cartelle

Test dei client mobili

Scarica il nostro client mobile, accedi all'URL del tuo sito web e scarica e visualizza file/cartelle.

Test di guida mappata

Scarica il nostro client di unità mappate, accedi all'URL del tuo sito web e scarica e visualizza file/cartelle.

Prossimi passi

Visualizza il Guida completa alla configurazione del server per continuare a testare la tua macchina virtuale MyWorkDrive o scarica la versione di prova completa del server da installare on-premise nell'infrastruttura Active Directory esistente.

Connettersi alle condivisioni file di Azure o alle condivisioni file NetApp.

Risorse addizionali:

Gestione di utenti e gruppi di Active Directory

Aggiungi ulteriori condivisioni di cartelle Windows e aggiungerli alle condivisioni del server MyWorkDrive

Aggiungi il tuo nome di dominio e testare la nostra unità mappata e i client mobili.

Distribuire Backup di Azure per proteggere i tuoi dati