Panoramica tecnica di MyWorkDrive

< Indietro

Panoramica dell'architettura dell'informazione: L'architettura del prodotto MyWorkDrive funziona prendendo le condivisioni di file esistenti e rendendole accessibili tramite https come un sito Web IIS. Il software MyWorkDrive viene installato direttamente sul file server Windows (supponendo che sia libero da altri ruoli IIS) o su un altro server membro del dominio Windows sulla stessa LAN. MyWorkDrive riconosce il dominio Active Directory esistente e lo utilizza automaticamente per tutte le autenticazioni, inclusa l'amministrazione, per fornire agli utenti un'esperienza Single Sign On (SSO). L'amministratore di sistema indica semplicemente le condivisioni esistenti che desidera rendere accessibili agli utenti in MWD in remoto. Le unità mappate tradizionali rimangono disponibili – i file aziendali rimangono sui file server interni e non vengono mai archiviati nel cloud.

Il nostro servizio MyWorkDrive fornisce Browser, Desktop Unità mappata, Mobili e Ufficio in linea accesso alle condivisioni di file server Windows da qualsiasi luogo, il tutto mantenendo il controllo aziendale. A differenza dei pacchetti SSL VPN o FTP Server di base che forniscono solo funzionalità limitate o sono complicati da configurare, la nostra soluzione File Web Access, facile da installare, fornisce tutte le funzionalità che i dipendenti si aspettano mantenendo accesso locale, sicurezza, velocità e controllo.

Dal lato dell'amministratore IT, la nostra soluzione può essere installata in pochi minuti su qualsiasi ambiente file server Windows esistente o nuovo basato su Active Directory. Non sono necessari database SQL (e relativi costi di supporto e licenza), server complicati o modifiche al firewall. Per motivi di sicurezza, tutti gli accessi e i trasferimenti vengono registrati e la condivisione è configurabile per utente o gruppo. Poiché la sicurezza degli utenti utilizza le autorizzazioni NTFS esistenti sulle condivisioni di file e su Active Directory, la configurazione è rapida e semplice senza necessità di ri-provisioning di condivisioni e utenti o di gestione continua per ridurre il costo totale di proprietà (TCO).

Caratteristiche di base:

•La mappa guida direttamente alle condivisioni proprio come in ufficio utilizzando il nostro client Map Drive

•Si integra con Active Directory, sfrutta le condivisioni, gli utenti e i gruppi esistenti per un'esperienza utente Single Sign On

•Accesso Web ai file da qualsiasi browser, compresi i dispositivi mobili

•Sfogliare i file per data, dimensione, tipo o nome

•Modifica di documenti Office online nel browser: tutte le modifiche ai file rimangono salvate sui file server esistenti

•Registrazione di tutti gli accessi ai file per sicurezza, controllo e auditing

• Nessuna sincronizzazione necessaria (o desiderata)

•Accesso locale veloce quando necessario a velocità Gigabit rispetto alle tradizionali unità mappate

•Caricamento di più file e cartelle con supporto di file di grandi dimensioni

•Tutti i file rimangono sui server dei clienti sotto il loro controllo amministrativo per conformità e protezione legale

•App mobili per dispositivi iOS e Android con modifica online dei file

•Carica file su OneDrive per una condivisione pubblica sicura

Tutte le comunicazioni del ns Gestore file Web, Client unità mappata O App mobili sono protetti tramite un tunnel crittografato SSL. Le connessioni Web File Manager sono disponibili agli utenti tramite un URL aziendale univoco per l'accesso remoto nel cloud tramite il certificato SSL e il nome host del cliente o, facoltativamente, utilizzando il nostro connettore cloud: l'infrastruttura proxy inverso *.myworkdrive.net. In ogni caso, nessuna informazione di accesso dell'utente finale o file del cliente viene archiviata sui sistemi MyWorkDrive poiché tutta l'autenticazione viene eseguita sul server del cliente. Per una sicurezza ancora maggiore, le Aziende possono anche abilitare il ns Autenticazione a due fattori.

Unità mappata MyWorkDrive e sito Web IIS: Viene fornito un URL univoco per ciascun cliente che utilizza il nostro connettore cloud su MyWorkDrive.net. I clienti possono anche utilizzare il proprio certificato SSL e il proprio nome host semplicemente associandolo al sito WebClient in IIS e aprendo il firewall sulla porta TCP 443. L'URL del sito Web viene utilizzato per accedere ai file utilizzando il nostro Web File Manager, Mapped Drive (Windows), Client mobili o WebDAV.

Amministratore del server: Il motore server del sito Web di amministrazione MyWorkDrive è installato localmente sul server Windows del cliente insieme al sito client MyWorkDrive sulla propria porta univoca 8358. Il sito Web di amministrazione interno è accessibile sul server MWD ed è fornito per fornire condivisioni, diritti di accesso, home utente unità, rivedere i registri di accesso e le impostazioni di sistema. È possibile accedere al sito Web interno solo sul server MWD locale e richiede credenziali di amministratore di dominio. Sul desktop del server viene inserito un collegamento al pannello di amministrazione che fa riferimento al sito di amministrazione in IIS.

Una volta installato su un server Windows, il software MWD riconosce automaticamente il dominio Windows Active Directory di cui fa parte il server. L'amministratore accede al Pannello di amministrazione utilizzando le proprie credenziali di amministratore di dominio. Una volta effettuato l'accesso, l'amministratore IT predispone le condivisioni esistenti affinché siano rese disponibili nel cloud e le limita agli utenti o ai gruppi esistenti. Le Unità Home sono rese disponibili per impostazione predefinita. Gli utenti possono autenticarsi con i propri accessi esistenti semplicemente inserendo i nomi utente e le password del dominio per un'esperienza di accesso unico.

Nota: come ulteriore precauzione di sicurezza, abbiamo progettato MyWorkDrive in modo che non sia possibile concedere più privilegi alle condivisioni in MyWorkDrive di quelli già forniti in Windows in NTFS: ereditiamo le autorizzazioni esistenti fornendo un accesso con privilegi minimi.

Se il cliente sceglie di utilizzare il nostro dominio opzionale Cloud Connector *.myworkdrive.net, quando attivato, viene generata una chiave di accesso univoca che consente al server locale di comunicare con i nostri server Web ridondanti per rendere disponibile il server del cliente tramite un tunnel crittografato utilizzando un nome host su myworkdrive.net. Questa chiave è univoca per ciascun cliente e fornisce una connessione proxy inversa crittografata in modalità di solo ascolto. Nessun dato, password o informazione del cliente di alcun tipo viene archiviato sui server MyWorkDrive. Il connettore cloud fornisce semplicemente un tunnel crittografato al server del cliente per renderlo disponibile su un URL MyWorkDrive.net univoco.

Portale di accesso ai file Web MyWorkDrive: Il portale MyWorkDrive Web File Manager fornisce l'accesso ai file Web ai file e alle cartelle dell'utente. Dopo aver effettuato l'accesso con le credenziali del dominio Windows esistente, agli utenti viene presentato Web File Manager per gestire i propri file e cartelle di lavoro. Il client File Server File Web Access fornisce l'accesso per caricare e scaricare file e cartelle, ricerca, modifica diretta di documenti Office localmente e in Microsoft Office Online e nel nostro Client unità mappata funzionalità che apre le condivisioni nel sistema operativo dell'utente (esplora file) utilizzando un'unità mappata su https (SSL). È supportato il trascinamento della selezione di file e cartelle.

Scenario di esempio: Cliente aziendale con 500 dipendenti: l'azienda produttrice Ace è in attività da molti anni. Come parte delle loro esigenze aziendali, elaborano numerosi file e foto per i clienti e dispongono di diversi terabyte di dati sia per i progetti attivi che per quelli archiviati. Inoltre, ogni giorno crescono nuovi dati provenienti da progetti sotto forma di documenti e foto. L'azienda dispone di file server Windows esistenti con unità mappate sui PC e sui Mac degli utenti e sfrutta l'accesso VPN tradizionale. Gli utenti sono frustrati dalla complicata e ingombrante soluzione di accesso VPN attualmente in uso e hanno espresso la necessità di una soluzione più semplice per accedere a file e cartelle in remoto da qualsiasi PC o dispositivo mobile e per condividere dati esternamente con i clienti. L'azienda ha preso in considerazione lo spostamento di tutti i file nel cloud, ma è preoccupata per la proprietà, la sicurezza, i costi e la velocità di accesso ai file. Anche se la sicurezza, la proprietà e i costi non fossero un problema, avrebbero bisogno di velocità Internet estremamente elevate per caricare e scaricare l’ampio volume di dati che conservano per i progetti dei clienti. Il costo per aggiornare le linee Internet a un minimo di 100 Mbps (sia su che giù) nella loro sede ammonterebbe a migliaia di dollari al mese, il che sarebbe comunque molto più lento della loro attuale rete Gigabit. L'azienda ha esaminato altre soluzioni sul mercato e le ha trovate complesse (richiedono più server) e dai costi proibitivi. L'azienda ha anche un numero di utenti che hanno solo abbonamenti online a E1 Office. Distribuendo MyWorkDrive possono rendere disponibili le condivisioni interne a tutti gli utenti, incluso E1 all'interno di un browser per la modifica o la condivisione online. Senza MyWorkDrive avrebbero dovuto migrare tutti i loro file su SharePoint, OneDrive o un sistema di sincronizzazione e condivisione oppure acquistare costose licenze E3 Office per tutti i dipendenti.

Soluzione: MyWorkDrive ha fornito la risposta a queste preoccupazioni installando la soluzione Web File Access. Con l'unità mappata MyWorkDrive e le funzionalità di accesso ai file tramite dispositivi mobili e Web, i dipendenti possono scaricare e caricare file in remoto su PC, tablet e dispositivi mobili e condividere facilmente file con i clienti senza complicate VPN o configurazioni precedenti. Per le operazioni quotidiane o quando è necessario caricare o scaricare velocemente per trasferire grandi volumi di file, i file server tradizionali sono disponibili a velocità Gigabit elevate utilizzando le unità mappate che gli utenti già conoscono. La soluzione MyWorkDrive ha aiutato i dipendenti a essere più produttivi senza interrompere le operazioni o i flussi di lavoro correnti, migliorando al contempo la sicurezza e riducendo i costi di supporto.