Collegamenti di rete nei client MyWorkDrive

< Indietro

Tieni presente che i collegamenti di rete con percorsi UNC (file .lnk) vengono convertiti in cartelle sul server MyWorkDrive per consentire agli utenti di interagire con i file al loro interno.

Sfortunatamente Windows IIS e HTML non ci consentiranno di visualizzare i collegamenti nel loro formato nativo né di gestirli o modificarli dal lato client poiché vengono elaborati solo dal punto di vista del server MyWorkDrive e non sono compatibili con i client del browser web.

​In alternativa offriamo i preferiti nel Web Client.

Per l'unità mappata è possibile creare collegamenti client sul PC dell'utente (ad esempio desktop es:\finanza ) ma sono bloccati per motivi di sicurezza e compatibilità con html.

Gli utenti che desiderano archiviare collegamenti a siti Web (file .url) possono crearli sul desktop locale e caricarli su MyWorkDrive, ma utilizzando il tasto destro del mouse, il metodo di creazione collegamento viene bloccato per motivi di sicurezza.