Confronto di editing di Office Online

< Indietro

Esistono diversi modi per offrire la modifica online dei documenti di Office agli utenti connessi a MyWorkDrive.

Attualmente supportiamo la modifica in Office Online tramite Office 365 e Office Online Local Server per la modifica online basata su browser. Supportiamo anche modifica di documenti tramite il browser in Office installato localmente.

Stiamo sviluppando diversi nuovi metodi per fornire opzioni aggiuntive per la modifica online in risposta alle modifiche apportate da Microsoft alla modifica in Office Online e alla domanda dei clienti.

Editing Office online open source: solo Office

Stiamo attualmente finalizzando la nostra nuova integrazione basata sull'open source Solo ufficio Editor di file di Office in linea di documenti. Con questa opzione i clienti avranno la possibilità di eseguire il proprio server Only Office che fornisce le stesse funzionalità di Office Online a un costo ridotto senza la necessità di licenze Office 365 – On Prem o Cloud.

Modifica OneDrive/SharePoint

Abbiamo sviluppato nuove opzioni per consentire ai clienti di modificare online i file di Office locali, archiviandoli temporaneamente in SharePoint o OneDrive durante la modifica. Queste opzioni copiano temporaneamente il file in OneDrive/SharePoint, monitorano l'avanzamento della modifica, quindi copiano nuovamente le modifiche nelle condivisioni file dei clienti e rimuovono il file da OneDrive/SharePoint al termine della modifica. Entrambe le opzioni supportano il co-editing e il blocco dei file. Impedire il download, salvare con nome e stampare non è un'opzione con questi metodi. Per i clienti che necessitano di consentire la modifica dei documenti Office online impedendone il download, consigliamo di eseguire Microsoft Office Online o Solo server Office installati localmente oppure di utilizzare le nostre funzionalità integrate di prevenzione della fuga di dati.

Confronto delle opzioni disponibili

Il nostro grafico è attualmente in fase di elaborazione mentre completiamo lo sviluppo e il test di queste funzionalità. Tieni presente che alcuni di questi elementi cambieranno.

Questo grafico mostra alcune delle funzionalità e opzioni importanti degli strumenti di modifica online supportati per facilitare il confronto e la selezione