Configurazione del server di Office Online

< Indietro

I clienti che desiderano eseguire il proprio server Office Online locale (l'equivalente locale di Office 365) possono utilizzare queste guide per assistere nella configurazione dei propri server.

Il server Office Online può essere utilizzato insieme a MyWorkDrive per fornire la modifica Web sicura dei documenti Office nell'archiviazione locale senza la necessità di migrarli (temporaneamente o permanentemente) in soluzioni di archiviazione cloud proprietarie, consentendo al tempo stesso agli utenti di visualizzare e modificare rapidamente i documenti senza la necessità per le applicazioni di Office da installare localmente sul computer.

È richiesta la configurazione del server locale di Office Online

• Un dominio aggiunto al server/VM per ospitare l'applicazione. Si consiglia vivamente di distribuire un server dedicato per Office Online.
  • Conoscenza/esperienza nell'uso di PowerShell e della riga di comando.
  • L'ultimo programma di installazione di Office Online Server 2019 di Microsoft (disponibile dal file Centro servizi multilicenza)
  • Licenze appropriate di Microsoft, rif (1) (2)
  • Esperienza nella configurazione e nell'associazione di certificati di sicurezza SSL/TLS

Questi articoli possono essere utili nella configurazione
https://docs.microsoft.com/en-us/officeonlineserver/deploy-office-online-server

https://pdhewaju.azurewebsites.net/2017/02/13/step-step-installing-configuring-office-online-server-windows-server-2016-exchange-2016/

Nota:

Una volta disponibile, il server Office Online deve essere aggiunto a MyWorkDrive.

Nella parte superiore del pannello delle impostazioni, abilita Modifica online di Office 365, come faresti se utilizzassi i servizi Microsoft 365 ospitati.

Quindi abilita Office Online Local Server e inserisci l'URL del tuo nuovo server locale.

Dopo aver salvato la pagina delle impostazioni, i tuoi utenti verranno ora indirizzati al server locale durante la modifica dei documenti online.