Solo integrazione con Office

< Indietro

MyWorkDrive 6.1.1 Server o versione successiva Richiesto:

MyWorkDrive Server 6.1 o versione successiva supporta la modifica di file di Office utilizzando soluzioni open source Solo ufficio*. Con questa opzione i clienti hanno la possibilità di eseguire il proprio server Only Office Doc che fornisce le stesse funzionalità di Office Online a un costo ridotto senza la necessità di licenze Office 365.

Con Only Office, gli utenti di MyWorkDrive hanno la possibilità di creare, modificare e collaborare su documenti, fogli di calcolo e presentazioni archiviati su condivisioni file di Windows direttamente dal browser.

• Formati più diffusi supportati: docx, xlsx, pptx, odt, ods, odp, doc, xls, ppt, pdf, txt, rtf, html, epub, csv.
  • Pienamente compatibile con i formati OOXML.
  • Supporta il co-editing.

Licenza

L'integrazione MyWorkDrive utilizza l'unica Office Developer Edition che supporta l'integrazione API di terze parti. Inizia da configurazione di un server Solo Office Developer Edition. Il cliente dovrà ottenere la licenza per Solo edizione Office Developer (Prove gratuite disponibili) per uso produttivo con supporto completo per l'integrazione con MyWorkDrive. I clienti possono anche utilizzare Only Office Community Edition (limite di 20 utenti).

Configurazione di MyWorkDrive

Per integrare il tuo server MyWorkDrive con la modifica online di Only Office, punta semplicemente all'URL Web protetto di Only Office Server. Ciò consentirà la modifica di file Office basata sul Web e la funzionalità di coediting.

*MyWorkDrive non è affiliato, associato, autorizzato, approvato o in alcun modo ufficialmente collegato ad altre società, agenzie o enti governativi. Tutti i nomi di prodotti e società sono marchi™ o marchi registrati® dei rispettivi titolari. Il loro utilizzo non implica alcuna affiliazione o approvazione da parte loro.