Condivisione file di Outlook in linea

Panoramica

Il client browser Web MyWorkDrive consente agli utenti di inviare file tramite Outlook Online dopo essersi autenticati su Office 365.

Gli utenti possono inviare allegati dopo aver composto i messaggi e aver autenticato il proprio account utente. La dimensione massima predefinita degli allegati è 10 MB.

Dopo che l'utente si è autenticato in Office 365, il messaggio viene inviato come tale al destinatario dell'e-mail.

L'impostazione predefinita per la condivisione di Outlook è abilitata. In ambienti ad alta sicurezza gli amministratori IT potrebbero voler disabilitare questa impostazione. Quando la prevenzione della fuga di dati è abilitata e i download vengono impediti per una condivisione MyWorkDrive, la condivisione di Outlook viene disabilitata automaticamente per quella condivisione.

MFA Microsoft

Se i criteri aziendali richiedono agli utenti di autenticarsi in Azure AD utilizzando MFA, la condivisione di Outlook in MyWorkDrive richiederà un passaggio aggiuntivo: l'IP WAN del server MyWorkDrive deve essere aggiunto come posizione attendibile nell'accesso condizionale.

Agli utenti verrà comunque richiesto di accedere per inviare allegati Outlook, tuttavia il requisito MFA aggiuntivo verrà annullato dalla posizione del server MyWorkDrive quando si inviano allegati Outlook.

Si trova l'articolo di supporto Microsoft per l'accesso condizionale MFA Qui.