Modifica mobile PDF Expert con MyWorkDrive

< Indietro

Modifica mobile PDF Expert con MyWorkDrive

MyWorkDrive offre un'opzione per accedere e visualizzare i file utilizzando la nostra interfaccia WebDAV che può essere utilizzata per modificare file Adobe PDF su dispositivi mobili utilizzando Esperto PDF. Sfoglia file e cartelle, modifica, salva, salva con nome e invia tramite e-mail file Adobe PDF direttamente alle condivisioni file interne tramite il server MyWorkDrive.

Per aggiungere MyWorkDrive a PDF Expert, fai clic su Impostazioni, Rete, Aggiungi account e scegli WebDAV. Quindi inserisci l'URL del tuo server MyWorkDrive, ad esempio https://share.yourdomain.com con nome utente e password.

Il file può essere modificato sul posto, salvato come nuovo file e inviato via email direttamente da PDF Expert.

Guarda il video di 1 minuto ora vediamo come aggiungere MyWorkDrive a PDF Expert.

Link e informazioni sull'esperto PDF