Guida all'installazione delle versioni precedenti

< Indietro

MyWorkDrive si connette ai servizi Windows Volume Shadow Copy Snapshots (VSS) per abilitare il ripristino di versioni precedenti dal nostro client Web. Quando abilitati, gli utenti possono fare clic con il pulsante destro del mouse e ripristinare le versioni precedenti dei file contenuti negli snapshot della copia shadow del volume.

Guarda il video qui:

Requisiti:

1. Licenza aziendale richiesta

2. Ciascun file server deve disporre di snapshot VSS (Volume Shadow Copy) configurati e abilitati con snapshot pianificati. Visualizza l'articolo Microsoft sull'abilitazione di questa funzionalità. La maggior parte delle aziende pianifica istantanee orarie durante l'orario lavorativo.

3. Questa funzionalità richiede l'installazione dell'agente delle versioni precedenti su ciascun file server e sul MyWorkDrive Server.

4. Per una corretta comunicazione di rete, assicurati che la porta TCP 8351 sia consentita in ingresso da qualsiasi server MyWorkDrive ai tuoi file server (ad esempio, per impostazione predefinita non è consentita in Windows Firewall se abilitato sui tuoi file server).

Una volta abilitate le istantanee VSS e installato l'agente delle versioni precedenti di MyWorkDrive, abilita le versioni precedenti nel pannello di amministrazione di MyWorkDrive. Verranno visualizzati le condivisioni e lo stato della versione.

Utilizzo:

Dal Web Client, fare clic con il tasto destro del mouse su un file e scegliere “Versioni”. Scegli la versione del file da ripristinare. La versione precedente del file verrà ripristinata nella stessa cartella con un nuovo nome che include la data e l'ora. Il file originale rimarrà al suo posto.