Versioni precedenti e informazioni per i client macOS

< Indietro

Queste informazioni riguardano i client macOS meno recenti. Per le informazioni attuali sul client macOS, fare clic qui.

Metodo di installazione

Il client MyWorkDrive map drive per macOS versione 6.2 e precedenti richiede l'installazione di macFuse (Fuse per macOS) prima dell'installazione del client MyWorkDrive.

Il client MyWorkDrive 6.3 e versioni successive non richiedono macFuse. Per i dettagli, consulta le informazioni attuali sul client macOS

Installare FUSE per framework macOS (OSXFuse) Scarica zip, estrai e completa la configurazione. Riavvia il tuo Mac prima di installare il client MyWorkDrive.

Tieni presente che sui Mac Apple Silicon, M1, M2, M1 Pro, M1 Max, devi abilitare le estensioni del kernel in modalità di ripristino prima di installare macFuse.

Vedere Istruzioni per installare MyWorkDrive su macOS con processori Apple Silicon per dettagli.

Il client MyWorkDrive 6.3 e versioni successive non richiede macFuse con processori Apple Silicon o Intel. Per i dettagli, consulta le informazioni attuali sul client macOS

Quindi installa MyWorkDrive facendo doppio clic sul file scaricato.

Un'icona per MyWorkDrive verrà inserita in Applicazioni.

Avvia MyWorkDrive dal Finder – Applicazioni. Quando ricevi l'avviso sui volumi di rete, è imperativo fare clic su OK. Se non si fa clic su OK in questa finestra di dialogo, MyWorkDrive non sarà in grado di avviarsi e genererà errori all'accesso.

Durante l'esecuzione, MyWorkDrive verrà visualizzato anche nel vassoio.

Client MyWorkDrive versione precedente 6.2

Scaricamento

Le istruzioni per l'installazione della versione 6.2 sul processore Apple Silicon M1, M2, M1 Max, M1 Pro sono Qui

Client Beta precedente di MyWorkDrive 5.2

Requisiti

• MyWorkDrive Server 5.2 o versione successiva
  • La modifica dei file di Office è supportata solo su file di dimensioni inferiori a 10 MB per il client Legacy 5.2 Beta
  • client macOS 10.11 El Capitan per Legacy 5.2 Beta.
  • Fortemente sconsigliato per Sierra 10.12 o versioni successive.
  • Non compatibile con 10.14 Mojave o 10.15 Catalina
  • FUSE per macOS framework versione 3.11.2 (OSXFuse): scaricalo Qui

Scaricamento

Impostazioni macOS e avvisi di sicurezza

Se stai installando MyWorkDrive su Mojave (10.14) o Catalina (10.15), potresti ricevere un avviso relativo al fatto che Apple non è in grado di verificare la presenza di software dannoso che impedisce l'esecuzione del software. Le versioni precedenti di MyWorkDrive non erano autenticate da Apple e anche le build di anteprima potrebbero non essere autenticate. Per confermare l'esecuzione del software è necessario autorizzarlo tramite Sicurezza e Privacy nelle Impostazioni di sistema. Dovrai completare questo processo solo la prima volta che esegui questa versione di MyWorkDrive. Se ricevi questo messaggio.

Fare clic sul menu Apple e scegliere Preferenze di Sistema.

Fare clic su Sicurezza e privacy

Nell'area in basso con la richiesta "Consenti app scaricate da", adiacente alla nota su MyWorkDrive, fai clic sul pulsante "Apri comunque". Se il pulsante Apri comunque non viene visualizzato o MyWorkDrive non è elencato lì, potrebbe essere necessario fare clic sul pulsante Sblocca in basso a sinistra prima di poter apportare eventuali modifiche.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo finale che ti darà la possibilità di aprire il software, scegliere Apri.