Pubblicare il tuo server MyWorkDrive su Internet

< Indietro

Il software del server MyWorkDrive ospita un client Web e un'API per l'installazione dei client per accedere a MyWorkDrive. Nella maggior parte dei casi ciò avviene pubblicando il server su Internet

MyWorkDrive può essere utilizzato su reti private con DNS interno e dietro restrizioni come VPN o policy di accesso condizionato/dispositivi conformi

Esistono tre opzioni comuni per rendere disponibile MyWorkDrive.

Ci sono un paio di diagrammi che mostrano le opzioni qui:
https://www.myworkdrive.com/support/typical-deployment-network-configuration-diagrams/

Connettore Web cloud

La maggior parte dei clienti preferisce e apprezza la comodità, la sicurezza e le prestazioni aggiuntive offerte dal Cloud Web Connector (proxy inverso integrato). Il Cloud Web Connector non richiede che le porte in entrata siano esposte sul tuo server MyWorkDrive. Richiede la porta 7844 in uscita verso Cloudflare. Scopri di più su Cloudflare Qui.
Il Cloud Web Connector supporta tutte le funzionalità di MyWorkDrive tra cui SSO, accesso client, modifica di Office, ecc.

*Nelle versioni precedenti di MyWorkDrive sono presenti limiti di dimensione dei file associati all'utilizzo di Cloud Web Connector, nella versione 6.4 non ci sono più limiti.

Se inizialmente scegli Cloudflare per eseguire facilmente la configurazione, potrai successivamente passare a una connessione diretta o al tuo proxy in qualsiasi momento.

Connessione diretta

In alternativa, è possibile configurare una connessione diretta sul tuo server MyWorkDrive. Ciò ti consente di utilizzare il tuo nome host per l'accesso.

Proxy/Proxy inverso

Un'altra alternativa comune sarebbe quella di impostare il proprio proxy/proxy inverso. L'accesso pubblico tramite MyWorkDrive Web Client e MyWorkDrive Desktop Client è un sito Web IIS. Finché non abiliti la compressione, puoi impostare qualsiasi proxy/proxy inverso. Alcune opzioni sono: