Collegamento di avvio rapido nel client Map Drive

< Indietro

Con le versioni del client MyWorkDrive Mapped Drive per Windows versione 6.4.1.34, il supporto dei collegamenti di avvio rapido di Windows è disponibile in Windows 10/11

Un'icona e una voce di menu MyWorkDrive verranno visualizzate in Esplora risorse quando il collegamento è abilitato e l'utente ha effettuato l'accesso a MyWorkDrive.

Proprio come il familiare "W: Drive", le condivisioni sono disponibili per l'utente sul collegamento MyWorkDrive, quindi gli utenti avranno la possibilità di navigare per lettera di unità O tramite il collegamento.

Il collegamento di avvio rapido di MyWorkDrive in Esplora risorse. Facendo clic sul collegamento (a sinistra) vengono visualizzate tutte le condivisioni disponibili per l'utente nel corpo (a destra)

Facendo clic per espandere la scorciatoia (a sinistra) vengono visualizzate tutte le condivisioni disponibili in un elenco (a sinistra)

Le condivisioni e le cartelle possono anche essere espanse a sinistra, qui la condivisione di rete viene espansa, mostrando i file disponibili nella cartella

Installa/Abilita

Il collegamento Quick Launch verrà abilitato automaticamente quando il client map drive viene installato per la prima volta su una workstation.
Il collegamento può essere abilitato manualmente per gli utenti che stanno effettuando l'aggiornamento regolando l'impostazione nel menu delle impostazioni del client.
(fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona MyWorkDrive nella barra delle applicazioni e seleziona Impostazioni, quindi seleziona la casella Aggiungi collegamento a Esplora risorse.)

Problemi/limitazioni noti

• Il collegamento di avvio rapido è supportato solo quando le lettere di unità non sono abilitate sul server. Se le lettere di unità sono abilitate sul server, non verrà mostrato alcun collegamento di avvio rapido, anche se abilitato manualmente.
  • Il titolo del collegamento in Esplora risorse non può essere modificato.
  • L'abilitazione/disabilitazione del collegamento non può essere impostata utilizzando l'installazione dalla riga di comando.
  • Non è disponibile alcuna configurazione lato server del collegamento di avvio veloce.

Prevediamo di migliorare questa funzionalità nelle future versioni principali con opzioni di configurazione aggiuntive