Guida al dimensionamento del server

< Indietro

Guida al dimensionamento del server MyWorkDrive

Il server MyWorkDrive è in grado di supportare un gran numero di utenti attivi giornalieri, potenzialmente nell'ordine delle migliaia, in organizzazioni di 10.000 utenti o più. Le prestazioni effettive che otterrai dipendono da una serie di fattori nel tuo ambiente specifico.

La nostra guida generale è che un server di dimensioni ragionevoli (fisico o VM) con 4 core, a 2,4 GHz e 8 GB di RAM dovrebbe essere in grado di servire 250 utenti simultanei che lavorano con un numero e una dimensione media di documenti.

Tieni presente che MyWorkDrive non è un'applicazione di sincronizzazione. I tuoi file non vengono condivisi da qualche parte nel cloud, sono condivisi direttamente dalla loro posizione nativa sulla TUA rete sui TUOI server. Le prestazioni della tua installazione MyWorkDrive dipenderanno fortemente dalla tua infrastruttura di rete.

Alcune variabili da considerare:

Le prestazioni del server o della VM su cui esegui l'installazione.

Le prestazioni del sottosistema del disco che ospita le tue condivisioni.

Le prestazioni dell'interconnessione tra il server MWD e le condivisioni

La tua connessione Internet

Inoltre, devi considerare la tua forza lavoro.

Quanti file sono l'apertura?

Quanto sono grandi i file che stanno aprendo?

Stanno utilizzando il client Web, il client Map Drive (desktop) o il dispositivo mobile?

Quale percentuale della tua forza lavoro utilizza MyWorkDrive in un dato momento?

Il tuo ambiente

MyWorkDrive funziona meglio se installato come applicazione autonoma su una macchina virtuale con una connessione locale al file server e alle condivisioni. Il server (VM) su cui installi dovrebbe avere un minimo di 2 core a 2,4 GHz e 4 GB di RAM.

Connettere le tue condivisioni tramite rame lento, una VPN o simili avrà un impatto significativo sulle prestazioni. Anche gli scanner antivirus e altre applicazioni in esecuzione sul server MyWorkDrive ridurranno le prestazioni (e dovrebbero essere disabilitate).

Le prestazioni delle tue condivisioni influiranno anche sul dimensionamento del tuo server MyWorkDrive. Se le tue condivisioni sono lente, a causa di una SAN lenta, di un backbone lento o di velocità del mandrino basse sullo storage a connessione diretta, il tuo server non sarà in grado di servire tanti client.

Ti invitiamo a testare la connessione del server MyWorkDrive alle tue condivisioni utilizzando uno strumento come l'utilità Diskspd di Microsoft

https://github.com/Microsoft/diskspd/releases/latest/download/DiskSpd.zip

Utilizzando gli argomenti della riga di comando -c10M -d5 -r -w40 -t4 -o32 -b4k -Sh –L c:\testfile.dat in una finestra di comando come amministratore, dovresti ottenere le letture per

Leggi I/O
Leggi MiB/s
Scrivere I/O
Scrivi MiB/s

Dal tuo server MyWorkDrive alle condivisioni in cui si trovano i dati.

Ecco una tabella degli intervalli accettabili per ciascuna di queste letture

Leggi I/O Leggi MiB/s Scrivere I/O Scrivi MiB/s Il server gestisce la stima
Basso 10000 45.0 8000 30.0 100
Media 15000 100.0 10,500 60.0 150
Eccellente 20000 150.00 12,500 90.0 200

Allo stesso modo, se la tua connessione Internet è lenta o le connessioni degli utenti remoti sono lente, il tuo server impiegherà più tempo a elaborare meno richieste. Il nostro test di carico è stato condotto utilizzando connessioni minime da 25 Mpbs. Si consigliano 50Mbps o superiori. Per le organizzazioni con 250 o più persone, una connessione da 100Mbps dovrebbe essere considerata la minima

La tua forza lavoro

Ci aspettiamo che gli utenti medi aprano 20 o meno file piccoli al giorno e 6 o meno file grandi al giorno. Il documento d'ufficio medio è inferiore a 100.000. I file di grandi dimensioni vengono valutati come 10 MB o superiori. Abbiamo condotto i nostri test utilizzando questi numeri. Se i tuoi utenti utilizzano un numero maggiore di file o lavorano con file di dimensioni maggiori, avrai bisogno di una maggiore capacità del server.

Offriamo una varietà di clienti. Il più efficiente è il Web Client. I client Map Drive (desktop) sono meno efficienti, in particolare quando si lavora con file di dimensioni superiori a 10 MB. Se i tuoi utenti utilizzeranno molto il client Map Drive, sarà necessaria una capacità aggiuntiva del server.

Guida interattiva alle taglie

Una guida interattiva al dimensionamento del server è disponibile in Microsoft Excel (Stima del dimensionamento del server MyWorkDrive) per inserire i tuoi numeri e creare le tue proiezioni. Abbiamo incluso la nostra stima degli handle del server insieme ai numeri Diskspd nella tabella qui sopra affinché tu possa fare riferimento.

Se hai domande sul dimensionamento del server MyWorkDrive o sull'utilizzo del documento sulle proiezioni, contattaci.