Configurazione di una nuova istanza MyWorkDrive (panoramica)

Tu sei qui:
< Indietro

In genere puoi configurare una nuova istanza di MyWorkDrive in circa 30 minuti, presupponendo che tu abbia accesso a tutti gli elementi che devono essere modificati (firewall, antivirus, condivisioni di file) e utilizzi un'infrastruttura con buone prestazioni.

Ti consigliamo di rivedere la guida alla configurazione e i requisiti minimi prima di iniziare:

Guida alla configurazione del server

La Guida all'installazione del server contiene informazioni dettagliate sui passaggi seguenti.

Per distribuire un singolo server MyWorkDrive sulla rete insieme ad Active Directory e alle condivisioni file, completa questi passaggi: