Panoramica della configurazione SSO

< Indietro

MyWorkDrive supporta gli accessi SSO tramite ADFS e SAML per tutti i client e le funzionalità di MyWorkDrive, incluso Cloud Web Connector.

Prima che inizi:
Assicurati che il server MyWorkDrive sia attendibile per la delega secondo la nostra Articolo della delegazione

Prerequisiti

• Assicurati che agli utenti venga applicato un suffisso upn per il nome di dominio in modo che corrisponda al nome di accesso di Azure AD in modo che possano accedere al server MyWorkDrive con il proprio indirizzo e-mail (la maggior parte delle aziende sincronizza la propria Active Directory con la stessa directory di Azure AD utilizzata per accedere a Office 365) .
  • Assicurati che il server MyWorkDrive sia attendibile per la delega secondo la nostra Articolo della delegazione
  • Configura il tuo certificato SSL pubblico e il nome host che puntano al tuo server MyWorkDrive sulla porta 443 (SSL) Visualizza l'articolo di supporto.

Se utilizzi uno dei seguenti servizi SSO, fai clic sul collegamento e segui le istruzioni nella guida associata.

ADFS

AzureAD

Ok

OneLogin

Accesso RSA SecurID

Increspato

Se il tuo SSO non è elencato sopra, segui le istruzioni nella nostra guida alla configurazione manuale.

Istruzioni per la configurazione SAML manuale

MyWorkDrive fornisce e accetta URL di metadati per facilitare la configurazione. Alcune configurazioni SAML manuali comuni includono PingFederate/PingOne, Shibboleth, RapidIdentity, Centrify, WS02, Bitium, RSA, IBM, Google, Salesforce.

Se hai bisogno di assistenza per configurare il tuo SSO, invia una richiesta di supporto tramite il nostro portale Help Desk.