Passaggi per installare e gestire le autorizzazioni di SharePoint Azure AD utilizzando la web part Wanpath Sites.Selected Manager

Tu sei qui:
< Indietro

Microsoft Graph offre ora la possibilità di impostare il livello granulare di autorizzazioni dell'app Azure AD usando la nuova opzione Sites.Selected dell'API Azure Graph invece di concedere l'autorizzazione per tutti i siti nel tenant. L'autorizzazione Sites.Selected non fornisce l'accesso ad alcuna raccolta siti di SharePoint per l'applicazione a meno che all'applicazione Azure AD non siano stati assegnati i ruoli di autorizzazione di lettura o scrittura da un amministratore. In questo articolo e video mostriamo come concedere l'autorizzazione di un'applicazione Azure AD (lettura o scrittura) a un sito di SharePoint utilizzando la nuova opzione Sites.Selected dell'API grafico di Azure utilizzando la web part Gestione siti selezionati di SharePoint.

Prerequisiti

Accedi a Portal.Office.com utilizzando un account con autorizzazioni di amministratore di SharePoint (non accedere utilizzando la navigazione in incognito/in privato poiché la web part non verrà caricata in quella modalità).

Crea il catalogo delle app secondo necessità

Se non disponi già di un catalogo di app, creane uno. Questo articolo descrive il processo:

https://docs.microsoft.com/en-us/sharepoint/use-app-catalog

Vai a Altre funzionalità su Pagina di amministrazione di SharePoint

Fare clic su App, quindi su Catalogo app

Crea automaticamente un nuovo sito del catalogo app.

Carica la web part selezionata dei siti Wanpath

Fare clic su Distribuisci app per SharePoint

Caricare la web part Gestione siti selezionati di SharePoint disponibile qui

Fare clic per distribuire:

Torna all'amministratore di SharePoint https://admin.microsoft.com/sharepoint?page=classicfeatures&modern=true

Approva l'accesso all'API

Site-admin.sharepoint.com – home – avanzato – Accesso API (il caricamento richiede alcuni istanti e potrebbe mostrare alcuni avvisi durante il caricamento), quindi fare clic su – approva per entrambe le autorizzazioni Microsoft Graph.

Aggiungere l'app web part al sito

Aggiungere la web part alla pagina Modifica MyWorkDrive Office Online

Seleziona App

Modifica pagina, aggiungi una web part: "Gestione sito selezionato"

Aggiungere l'autorizzazione dell'app Azure al sito

Utilizzando la web part appena aggiunta, fare clic su Aggiungi/Rimuovi siti nelle app

Verranno elencate tutte le registrazioni delle app che richiedono le autorizzazioni API per i siti dell'applicazione.

Evidenzia l'ID app Azure AD appena creato e fai clic su Aggiungi autorizzazioni app nel menu sopra l'elenco delle autorizzazioni.

Inserisci l'URL del servizio SharePoint MyWorkDrive, ad es https://company.sharepoint.com/sites/mwdservice

Scegli Lettura/Scrittura. Fare clic su Concedi.

Verranno concesse le autorizzazioni.

Facoltativamente, controlla le autorizzazioni dell'app su un sito per confermare dopo aver inserito l'URL del sito:

Questo può essere utilizzato per verificare che le modifiche siano state accettate o ricontrollare se a un'app è stata precedentemente concessa l'autorizzazione.

Una volta completato questo processo, puoi utilizzare MyWorkDrive con la modalità Servizio SharePoint per la modifica di Office Online. Assicurati di completare la configurazione nella scheda Impostazioni di MyWorkDrive per abilitarlo per i tuoi utenti.