Opzioni di archiviazione per versione del prodotto

< Indietro

Questa tabella illustra le opzioni di archiviazione disponibili per versione del prodotto

Condivisione file di Azure tramite SMB

La condivisione file di Azure tramite SMB non richiede supporto di prodotto specifico poiché si tratta di un'implementazione SMB nativa. Funziona con tutte le versioni del prodotto che utilizzano Active Directory Identity e SMB Storage.

Richiede la configurazione con Azure.
Condivisione file di Azure tramite configurazione SMB

OneDrive/SharePoint

Il supporto per OneDrive/SharePoint è stato aggiunto nella versione 6.4.1. È supportato con i provider di identità Active Directory o Entra ID.
Configurazione di OneDrive
Configurazione di SharePoint

Condivisione file di Azure, archiviazione BLOB di Azure tramite API

Le condivisioni file di Azure e l'archiviazione BLOB di Azure tramite API vengono introdotte nella versione 7.0
Discussione dettagliata delle opzioni di archiviazione nella versione 7

Alcuni metodi di connessione nella versione 7 richiedono l'utilizzo dell'identità Entra ID
Entra ID Configurazione dell'identità