Supporto per l'infrastruttura Oracle Cloud (OCI)

< Indietro

MyWorkDrive è compatibile con l'infrastruttura cloud di Oracle (OCI).

Directory attiva

OCI non fornisce una soluzione Active Directory ospitata, quindi sarebbe necessario creare un ambiente AD se non ne esiste già uno. Oracle fornisce istruzioni Qui per quel processo.

MyWorkDrive

MyWorkDrive verrà installato su un'istanza nel tuo ambiente OCI. La configurazione di un'istanza in Oracle è molto ben documentata da Oracle. La loro documentazione è disponibile Qui.

Condivisioni di file

Offerte Oracle Sistemi di file che può essere configurato per essere montato su un'istanza. Una volta montati sull'istanza MyWorkDrive, possono essere configurati come condivisioni e utilizzati tramite MyWorkDrive.
Le condivisioni file possono anche essere distribuite su una macchina virtuale utilizzando le tradizionali condivisioni file di Windows.

SSO/SAML

Nota: Oracle eSSO può anche essere utilizzato come provider Single Sign-On per MyWorkDrive. Utilizza SAML supportato anche da MyWorkDrive.