Sincronizzazione di file e cartelle offline

< Indietro

Panoramica della sincronizzazione

La sincronizzazione è un problema complesso e un processo che richiede molte risorse. Abbiamo progettato MyWorkDrive con più metodi di accesso (Web, dispositivo mobile, unità mappata) per ridurre la necessità di sincronizzazione offline. Se devi impostare la sincronizzazione offline (in genere per file di grandi dimensioni e di progettazione), ti consigliamo di sincronizzare solo un piccolo sottoinsieme delle cartelle condivise e di assicurarti di disporre di backup regolari per evitare perdite di dati dovute alla sovrascrittura o all'eliminazione inavvertita di file. Ogni fornitore ha le proprie impostazioni per determinare quando sincronizzare automaticamente o manualmente modifiche, nuovi file o eliminazioni e per conservare le versioni delle modifiche ai file. Alcuni clienti hanno avuto successo utilizzando il nostro client Windows Mapped Drive per sincronizzare le copie dei propri file dal server MyWorkDrive a una cartella locale. Supportiamo anche il download di file su OneDrive tramite il nostro Client di gestione file Web.

Sincronizzazione di file e cartelle per l'accesso offline

Consigliamo le seguenti applicazioni per sincronizzare file e cartelle per l'accesso offline:

Sincronizzazione completa

GoodSync

FreeFileSync

Sincronizzazione

Una volta effettuato l'accesso è possibile sincronizzare file e cartelle. Imposta le cartelle che desideri sincronizzare dal server al tuo PC locale e, se lo desideri, pianifica eventi o aggiornamenti automatici basati sull'ora.