Test del tempo di risposta del controller di dominio con Powershell

Tu sei qui:
< Indietro

MyWorkDrive richiede una connessione veloce ai controller di dominio Active Directory, poiché non memorizza le informazioni dell'utente come l'appartenenza al gruppo o le autorizzazioni e deve cercarle al momento del login e dell'accesso.

Se il tempo di risposta del controller di dominio è lungo, MyWorkDrive verrà eseguito lentamente. Questo problema si verifica comunemente quando i controller di dominio non sono locali rispetto al server MyWorkDrive (stesso segmento LAN o gruppo di risorse/tenant) ed è particolarmente acuto quando si utilizza una connessione VPN lenta.

Un buon test del tempo di risposta del controller di dominio può essere condotto con Powershell. Esecuzione del test descritto in questo articolo sul server MyWorkDrive indicherà la velocità con cui i controller di dominio rispondono. In particolare, il server di accesso a cui si connette il server che ospita MyWorkDrive.

Abbiamo incluso un collegamento allo script a cui si fa riferimento nella discussione Microsoft qui.

Dovrai modificare il nome utente testato con un nome utente valido sul tuo dominio alla riga 29 dello script.

Il test richiede l'installazione degli strumenti RSAT (discussione), nel caso in cui venga visualizzato l'errore "Il termine 'Get-ADUser' non è riconosciuto come nome di un cmdlet"

Dovresti aspettarti di ottenere risultati ben meno di 1 secondo.

Se ottieni risultati notevolmente più lunghi, in particolare dal server di accesso indicato di MyWorkDrive, ciò causerebbe problemi di prestazioni in MyWorkDrive. Risponderà molto lentamente agli accessi e all'accesso/esplorazione delle directory dei file.

Se ritieni che i controller di dominio funzionino lentamente, potrebbe essere necessario spostare il server MyWorkDrive nella stessa posizione del controller di dominio oppure utilizzare Siti e servizi per indirizzare il server MyWorkDrive a utilizzare un controller di dominio (locale) specifico. Non è consigliabile installare il controller di dominio sullo stesso server di MyWorkDrive, vedere questo articolo per dettagli.