Percorsi di file Windows più lunghi di 255 caratteri: Opzioni e risoluzione dei problemi

Tu sei qui:
< Indietro

Panoramica

Esplora file nei sistemi operativi Windows ha un limite di percorso di 255 caratteri. Sebbene Microsoft offra alcune alternative parziali per aumentare la profondità del percorso, queste non funzionano universalmente e forniscono un'esperienza utente incoerente.

Nel corso del tempo, gli utenti tendono ad approfondire la struttura delle cartelle e a superare il limite di 255 caratteri del percorso a cui sono limitati Esplora file e molte applicazioni in Windows. Questo problema relativo alle cartelle profonde può essere controllato al meglio mediante un attento monitoraggio e notifiche appropriate all'utente quando il percorso di un file si avvicina al limite di 255 caratteri.

Tuttavia, esistono alcune alternative all'utilizzo di MyWorkDrive per scenari che richiedono profondità di percorso più profonde.

Alternative con MyWorkDrive

I server MyWorkDrive che eseguono la versione 6.2 e successive possono supportare file con un percorso più lungo di 255 caratteri utilizzando MyWorkDrive Cliente Web, se vengono apportate le opportune modifiche al sistema operativo sul server MyWorkDrive e sui file server. Per sfruttare questa funzionalità, è necessario tenere presente alcune considerazioni/limitazioni, descritte di seguito.

Dopo aver eseguito i passaggi nella sezione di configurazione, i file con percorsi più lunghi di 255 caratteri dovrebbero essere accessibili nel Web Client. Se riscontri problemi o hai ulteriori domande, contatta il supporto MyWorkDrive all'indirizzo support@myworkdrive.com oppure invia un ticket tramite il nostro helpdesk Qui.

Considerazioni/Limitazioni

• Per un'interazione coerente e senza problemi con file con percorsi più lunghi di 255 caratteri, MyWorkDrive Cliente Web deve essere usato. Il motivo per cui il client Web funziona è perché sfrutta l'API di Windows e non utilizza Esplora file di Windows per le sue operazioni.
  • Se un utente, incluso un amministratore, tenta di interagire con i file utilizzando Esplora file di Windows (direttamente tramite SMB o durante l'utilizzo del client desktop MyWorkDrive), è probabile che quell'utente riscontri problemi di accesso o interazione con i file.
  • Microsoft Office prevede un limite rigido di 250 caratteri per i nomi di file. Se un utente tenta di salvare, aprire o modificare un file con più caratteri, al di fuori di MyWorkDrive Web Client, si verificherà un errore e fallirà.
  • Dalla nostra esperienza, questi sono alcuni esempi di limitazioni/problemi che potresti riscontrare:
    – Utilizzando Esplora file di Windows (tramite il client desktop MyWorkDrive o direttamente tramite SMB), è possibile aprire, modificare e salvare i file con alcune applicazioni, ma non è possibile rinominarli selezionando "rinomina" nel menu di scelta rapida o premendo “F2.”
    – La creazione del file temporaneo potrebbe non riuscire, causando problemi di funzionamento del file e l'eliminazione delle modifiche (gli errori indicheranno se ciò si verifica e informeranno l'utente). I file temporanei vengono spesso creati dalle applicazioni durante il processo di modifica del documento e MyWorkDrive utilizzerà i file temporanei come parte del processo di salvataggio dei file.Tieni presente che è stato notato che questi tipi di problemi si verificano su Windows 10 e Windows 11 con la voce di registro aggiuntiva sulla profondità del percorso abilitata e testata con il file system locale. Problemi simili sono stati rilevati con il client MyWorkDrive per Windows.

Configurazione

Il completamento di questi passaggi abiliterà il supporto per percorsi lunghi nel client Web MyWorkdrive.

• È richiesto MyWorkDrive Server 6.2 o versione successiva.
  • SSO deve essere abilitato e utilizzato per l'accesso da parte degli utenti.
    – L'accesso con nome utente e password NON funzionerà.
    – SSO sfrutta l'API di Windows che consente l'accesso a percorsi di file superiori a 255 caratteri. Nome utente e password per gli utenti di tecnologia precedente per cui Microsoft non ha fornito un maggiore supporto per la profondità del percorso.
  • Il seguente valore della chiave di registro deve essere impostato su entrambi i server MyWorkDrive E i tuoi file server. Dopo aver impostato il valore della chiave di registro, è necessario un riavvio.
    – Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem\LongPathsEnabled (tipo: REG_DWORD) deve esistere ed essere impostato su 1.
    – Consultare il seguente articolo Microsoft per ulteriori dettagli sull'abilitazione del supporto di una maggiore profondità del percorso e delle modifiche al registro: https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/fileio/maximum-file-path-limitation?tabs=registry

Risoluzione dei problemi

SSO non abilitato

Errore
L'accesso al percorso profondo viene effettuato con nome utente e password di accesso, non SSO.

Risoluzione
Segui questa guida per configurare SSO in MyWorkDrive: https://www.myworkdrive.com/support/sso-setup-overview/

Registro di sistema non configurato su MWD Server o File Server

Errore
MyWorkDrive Web Client – condivisione mancante nel client Web:

Client desktop MyWorkDrive: condivisione mancante nel client desktop. Se non sono disponibili altre condivisioni verrà visualizzato il seguente errore:

Risoluzione
1. La seguente chiave di registro deve essere impostata sul server MyWorkDrive E il tuo file server:
Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem\LongPathsEnabled (tipo: REG_DWORD) deve esistere ed essere impostato su 1.

Per ulteriori dettagli, consultare il seguente articolo Microsoft: https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/fileio/maximum-file-path-limitation?tabs=registry

2. MyWorkDrive e File Server non sono stati riavviati dopo il completamento delle modifiche al registro.
Riavviare i server appropriati.