Tipici diagrammi di configurazione della rete di distribuzione

Tu sei qui:
< Indietro

Di seguito sono riportati diversi scenari di distribuzione tipici per il server MyWorkDrive nella topologia di rete aziendale. Si prega di fare riferimento al Guida alla configurazione del server per specifiche esigenze e istruzioni di installazione.

Semplice/Standard

Nel modello più semplice, il server MyWorkDrive è installato sulla LAN, insieme al server Active Directory e al file server. In questo scenario è sufficiente aprire le porte Internet appropriate per il server.

Proxy dell'applicazione Web

MyWorkDrive può essere installato dietro un proxy di applicazione Web. Non ci sono requisiti speciali per MyWorkDrive rispetto a qualsiasi altro server. Il DNS interno deve essere impostato correttamente e devono essere caricati i certificati SSL appropriati.

Cluster/Bilanciamento del carico

My Work Drive può essere installato in un ambiente cluster/bilanciamento del carico. Si prega di consultare il Clustering e bilanciamento del carico dei server MyWorkDrive articolo per ulteriori dettagli.

Ripristino di emergenza

MyWorkDrive funziona bene per gli scenari di ripristino di emergenza basati su cloud. In genere, MyWorkDrive è abbinato a Active Directory e condivisioni file sincronizzate: tutte, recenti o critiche, dipendono dalle esigenze aziendali, in modalità standby, come dimostrato in questo esempio di Azure.

I clienti in Florida che si preparano per la stagione degli uragani e in Canada che devono affrontare le bufere di neve invernali hanno configurazioni come queste pronte per essere utilizzate nel caso in cui la loro infrastruttura locale non sia disponibile.