Cartelle Home dell'utente

< Indietro

Come notato su Guida alla configurazione del server, MyWorkDrive supporta le cartelle Inizio configurate nel profilo degli utenti in Active Directory.

La visualizzazione delle cartelle home può essere disabilitata nelle Impostazioni in Amministrazione server. Basta disattivare il pulsante di opzione e le cartelle home non verranno visualizzate su nessun client.

Se la cartella Inizio viene visualizzata sul client Web ma non è presente su Windows Map Drive, il motivo più comune è l'assegnazione di una lettera di unità mancante nel server. Assicurati di assegnargli una lettera di unità nella parte superiore delle condivisioni sul Server Admin

Un'altra alternativa all'impostazione sarebbe definirli nelle condivisioni e utilizzare il carattere jolly %username% (o %upnname%) nel percorso di condivisione.

Se le directory home dei tuoi utenti fossero su una condivisione simile

\\server\cartella\nome utente

Aggiungeresti una condivisione per

\\server\cartella\%nomeutente%

L'ulteriore vantaggio di definire la cartella Home nelle condivisioni è la possibilità di applicare DLP e autorizzazioni granulari alla cartella.

Una nota sull'aggiunta di una condivisione utilizzando la sintassi dei caratteri jolly; l'importazione delle condivisioni nell'impostazione della condivisione non funzionerà poiché l'importazione delle condivisioni del server non può risolvere il carattere jolly. Potresti indirizzare la condivisione alla cartella home di un utente specifico per ottenere le autorizzazioni e quindi modificare il percorso dell'URL
OPPURE è possibile definire manualmente le autorizzazioni utilizzando il gruppo utenti di navigazione delle cartelle a un livello superiore, ad esempio "Utenti di dominio" per garantire all'utente l'accesso alle cartelle tramite MyWorkDrive.