Come funzionano le licenze utente?

< Indietro

Gli accessi degli utenti unici vengono tracciati man mano che ciascun utente accede durante il periodo dell'abbonamento annuale. È necessario abbonarsi a un numero sufficiente di licenze utente per coprire accessi univoci durante il periodo di abbonamento. Quando gli utenti accedono, ogni accesso viene tracciato e contrassegnata con la data. Le licenze utilizzate possono essere visualizzate in Impostazioni -> Licenza nel pannello di amministrazione del server. Verrà visualizzato l'utilizzo della licenza per gli ultimi 30, 90, 180 e 365 giorni. Nota: il numero o le licenze utente utilizzate verranno visualizzati solo dopo il giorno 1 dell'installazione iniziale o dell'aggiornamento. La modifica manuale del file di licenza di accesso dell'utente costituisce una violazione del contratto di licenza e renderà non valido il calcolo delle licenze utilizzate. Le licenze di prova scadono tra 15 giorni. Dopo 15 giorni, se non rinnovato o sottoscritto, la funzionalità MyWorkDrive sarà ridotta a 3 utenti e altre funzionalità ridotte fino all'attivazione di una licenza o abbonamento permanente. Se il tuo server segnala problemi di licenza, per favore controlla il seguente articolo per assicurarti che il servizio MyWorkDrive sia in esecuzione e possa connettersi al nostro servizio di licenza per segnalare l'utilizzo.