Gli utenti e i gruppi appaiono vuoti durante la creazione o la modifica delle condivisioni

Tu sei qui:
< Indietro

Dopo aver aggiornato il server MyWorkDrive, gli utenti e i gruppi potrebbero apparire vuoti durante la creazione o la modifica delle condivisioni.

Correzione: svuota la cache in Chrome sul server MWD: in Chrome, seleziona Strumenti, Altri strumenti, Cancella dati di navigazione – Intervallo di tempo: Tutto il tempo. Riavvia il browser Chrome e accedi al sito del pannello di amministrazione del server.