Configurazione mobile del navigatore WebDAV

< Indietro

Configurazione del navigatore WebDAV per iPhone, iPad e Android

Noi raccomandiamo Navigatore WebDAV per gli utenti che necessitano di funzionalità aggiuntive su IOS (iPhone, iPad, Android) che non sono già incluse nei nostri client mobili MyWorkDrive. Con WebDAV Navigator caricare, scaricare, visualizzare e trasferire file è molto semplice e veloce. Le foto possono anche essere caricate utilizzando l'interfaccia direttamente nelle cartelle del server.

Per iniziare, visita l'App Store sul tuo dispositivo IOS e cerca WebDAV Navigator. Esistono 2 versioni: la versione a pagamento fornisce funzionalità aggiuntive tra cui il caricamento di cartelle insieme ai file, la sincronizzazione delle cartelle e l'invio di e-mail. Entrambe le versioni funzioneranno.

Una volta installato, apri WebDAV Navigator e fai clic sul segno + per aggiungere un nuovo sito:

Per URL/Indirizzo inserisci l'indirizzo fornito per la tua connessione web MyWorkDrive al momento della registrazione (in genere https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) o il tuo sito se sei ospitato autonomamente e utilizzi il tuo nome di dominio e il tuo certificato SSL –https://share.yourcompany.com/dav. Tieni presente che /dav fa distinzione tra maiuscole e minuscole.

Se desideri mappare una condivisione specifica anziché la radice del tuo sito WebDAV, aggiungi il nome della condivisione che hai creato dopo /dav, ad esempio: /dav/shared

Inserisci il nome dominio\nome utente e la password che utilizzi per accedere al tuo dominio Windows. Ad esempio: Contoso\jsmith. Tieni presente che sul sistema operativo Android è richiesto il nome di dominio insieme al nome utente.

Una volta effettuato l'accesso, puoi scaricare/caricare file o foto e visualizzarne l'anteprima. Per modificare documenti di Office, tieni premuto su un documento, scegli "Apri con...", quindi scegli il tuo editor di documenti preferito (ad esempio: Word, Pages, Excel, Numbers) e il file si aprirà per la modifica localmente sul dispositivo. Invia tramite e-mail o carica nuovamente sul server una volta terminata la modifica (da Word, ad esempio, fai clic su... Invia una copia, invia con un'altra app, importa con WebDav Nav+ (salva nell'archivio locale, carica da lì in una cartella sul server).

Per configurare la sincronizzazione offline con WebDAV Navigator +, consulta il loro articolo qui: http://seanashton.net/webdav/sync/